当前位置:首页  园区新闻

第十一届“创响徐州”科创大赛—绿色低碳能源与新能源汽车行业赛在大学科技园圆满举行

7月20日,来自全市8支绿色低碳能源与新能源汽车行业创新创业团队,江苏大学汽车工程研究院、投资基金公司、省环保产业创新中心等领域的3位评委专家,徐州市高新技术创业服务中心副主任崔天琦,泉山区科技局工作人员等约40人齐聚江苏建院大学科技园,参与本次行业赛事。大赛由徐州市高新技术创业服务中心王汝名主持。

本次行业赛由徐州市科技局主办,我校大学科技园承办,秉承“低碳、绿色、可持续”理念,旨在改革创新、推动高质量发展上争当表率,搭建创新创业公共服务平台,引导更广泛的社会力量支持科技型中小企业创新发展,吸引海内外优秀创业团队及企业来徐创新创业,打造推动经济发展和转型升级新动能。

大学科技园通过承办此项赛事,促进了创新要素向企业集聚,充分激发园区企业创新活力,不断完善优化创新创业氛围,助力园区孵化、培育更多的创新创业项目。