当前位置:首页  园区公告

园区简介

江苏建筑职业技术学院大学科技园位于江苏省徐州市,总建筑面积1.2万平方米,科技园由江苏建筑职业技术学院和泉山区人民政府共同出资成立的江苏建筑职业技术学院大学科技园有限公司代表学校负责大学科技园的整体运营,2015年注册成立,2019年7月开始运营。

科技园主要依托江苏建筑职业技术学院的学科优势与徐州地方的产业优势,建设以建筑产业、电子商务、环保科技、能源经济、现代服务、传媒艺术、文化产业等七大产业平台为布局的科技产业园,先后获批省级孵化器和省级众创空间荣誉称号,2020年通过省级大学科技园认定。

未来科技园将紧密依托学校在学科专业上的积淀,打造“学院建筑群,科技服务芯”,形成高知型人才汇聚,产学研高度统一的创新创业平台,加强与高校与科研机构合作,重点培育新兴产业增长点、创新创业示范园,建成省内特色鲜明的大学科技园。