当前位置:首页  园区新闻

泉山区政协组织科技与经济委员来科技园调研交流

6月1日下午,泉山区政协党组成员陈英波一行16人到我校科技园调研交流。江苏建筑职业技术学院大学科技园娄志刚、白飞共同接待。

娄志刚介绍了科技园基本情况、建设成效、园区企业构成及园校合作共建情况。政协委员们先后实地参观了徐州芒旭软件科技有限公司、江苏联铭钢结构有限公司、徐州丁木合建筑装饰工程有限公司、徐州恒诚自动化科技有限公司、江苏七子建设科技有限公司5家企业。5家企业负责人详细介绍了企业业务范围、发展规划、校企合作、特色亮点。陈英波与企业负责人亲切交流,详细了解企业生产建设、经营销售、发展规模。

据悉,此次调研交流活动旨在通过实地考察、观摩企业、座谈交流,听取企业负责人对于企业发展远景规划、科技园负责人关于科技园发展和校企合作工作的思路想法,为推进泉山区产业园工作迈上新台阶献计献策。