园区召开国家级众创空间申报启动会

415日上午园区召开国家级众创空间申报启动会,会议由科技园总经理娄志刚主持。泉山区科技局副局长张勇、徐州市高新技术创业服务中心崔天琦、泉山区科技局滕静、蜂巢众创空间负责人王雪梅、创新创业学院院长李大勇、科技园副总经理白飞及园区相关工作人员参加了此次会议。

娄志刚首先介绍了申报省级众创空间的过程、园区的基本情况以及此次申报的准备情况李大勇介绍了大创园基本情况,学校创新创业开展情况。会上张勇指出市、区科技局都很重视国家级众创空间的申报工作,全力支持园区参与申报工作。崔天琦重点介绍了申报过程关键点及关键环节,尤其是专家关注的重点王雪梅分享了国家级众创空间蜂巢众创空间成功申报经验。参会人员就推进学校申报国家级众创空间进行了深入的探讨交流。