共青团徐州市委副书记韩锋一行到园区走访调研

326日上午,共青团徐州市委副书记韩锋一行8人到园区走访调研。园区总经理娄志刚、副总经理白飞陪同走访调研。

娄志刚总经理首先对韩锋一行的到来表示欢迎,同时向来宾介绍了园区目前的发展情况、在孵企业以及发展规划。他指出园区将进一步推进产教融合、校企合作,培育一批富有企业家精神的创新创业后备力量。广泛开展面向社会、高校学生的创新创业培训。

韩锋副书记充分肯定了园区能够紧扣学校的专业和人才优势,服务青年创新创业。同时指出此次走访主要是想了解园区青年企业家的创业情况,要进一步深化合作,共同营造良好的营商环境,积极推进地方发展

韩锋副书记一行走访了江苏丁木合新材料科技有限公司、徐州恒诚自动化科技有限公司及徐州希尔信息科技有限公司。