当前位置:首页  园区新闻

科技园承办混沌大学南京分社(徐州学习中心) 创新增长大会

1021日下午科技园在路演大厅承办混沌大学南京分社(徐州学习中心)创新增长大会。为了进一步推进园区企业发展,提升创新创业能力。科技园邀请混沌学院专家为科技园企业创新发展提供理论指导和路径规划。混沌大学南京分社(徐州学习中心)于今年成立,旨在分享创业、引导创业、归正创业,进一步提升徐州地区的创新创业能力,会上混沌大学创新领教李云龙老师给大家带来增长大课,点亮淮海地区创新增长的火把。李老师就如何有效利用资本、低边际成本、群体信心、土壤、做大家伙的枪、新政策、突然出现的稀缺、平台化这八个杠杆有效撬动企业增长。用创新的思维去思考,是实现创新增长的核心能力。

园区企业负责人、混沌高手及企业创始人共计100余人参加了此次创新增长大会。