江苏建筑职业技术学院大学科技园与泉山区人社局 开展政策宣讲活动

2020928日,泉山区人社局董轩辰科长带队到江苏建筑职业技术学院大学科技园区进行泉山区就业创业政策宣讲活动。江苏建院大学科技园总经理娄志刚、副经理白飞出席会议。园区20余家企业及科技园办公室人员参加了会议。

宣讲人员全面介绍了全民创业补贴、大学生创业补贴、创业贷款、返乡创业补贴、大学生优秀项目和大赛申报等方面的相关政策措施,并解答了参会人员的提问。尤其是从企业角度出发,分别从补贴对象、补贴标准、办理程序三个方面做了细致的讲解。

此次政策宣讲活动是泉山区人社局创业就业政策进高校、进园区系列活动之一,旨在提高创业就业工作针对性,切实为创业企业提供系列优惠政策,服务好创业企业,打通创业就业政策落地“最后一公里”。