江苏建院大学科技园、泉山区科技局与江苏银行徐州彭城支行携手举办专场活动 助力园区中小微企业发展

2020 64日上午,江苏建院大学科技园、泉山区科技局与江苏银行徐州彭城支行在江苏建院图书馆会议室举办授信产品介绍和金融产品办理专场服务活动。科技园工作人员、泉山区科技局王璐科长、江苏银行徐州彭城支行郭景行长及相关人员、科技园入驻企业负责人及相关人员参加了此次活动。活动现场由大学科技园副总经理白飞主持。

白飞首先介绍了此次活动的背景、目的,由于受疫情影响,个别企业在生产发展过程中,出现资金周转困难。为了缓解小微企业融资难、贷款难,邀请泉山区科技局、江苏银行徐州彭城支行前来助力;王璐简单介绍了科技局对于中小微企业的扶持助力政策,表达了科技局对于中小微企业目前困境的密切关注;郭景介绍了此次活动的主要内容。

江苏银行徐州彭城支行相关人员详细介绍快易贷、税e融、电e融、个人经营贷、快e贷、人才贷、科技之星、高企贷等多项金融产品。活动中,泉山局科技局、江苏银行徐州彭城支行相关人员进行现场答疑和业务开展。

江苏建院大学科技园本着为园区企业服务的原则,助力企业发展,共克时艰。此次活动取得圆满成功。