江苏大和测控技术有限公司和智能制造学院 签订校企合作协议

校企合作又开新花。528日,江苏大和测控技术有限公司和智能制造学院在智能制造学院会议室举行校企合作签约仪式。江苏大和测控技术有限公司总经理吴新军、校企合作处处长娄志刚、智能制造学院书记刘盛贤、院长仇文宁出席签约仪式。智能制造学院副书记王凤清主持仪式。江苏大和测控技术有限公司副总经理夏中原、校企合作处副处长白飞、智能制造学院办公室主任胡兵参加了仪式。

娄志刚从学校发展、双高建设角度阐释了校企合作的背景、意义,介绍了此次校企合作的内容和目的,希望双方加强合作、落实内容,合力培养人才;刘盛贤对校友关心学院发展表示感谢,介绍了学院发展历程、基本情况、师资力量、科研成果,注重强调只有学生培养好、发展好,二级学院才能发展好;吴新军介绍了企业经营范围、发展规划,表达了和二级学院在技术研发、人才培养等方面的强烈合作意愿。双方还就学生技能大赛、测控技术新发展等方面展开了深入交流。

随后,双方签订了校企合作协议。智能制造学院院长仇文宁、校企合作处处长娄志刚分别和江苏大和测控技术有限公司总经理吴新军、副总经理夏中原进行了教师工作站、学生就业实习基地授牌。

江苏大和测控技术有限公司总经理吴新军、副总经理夏中原是我校智能制造学院98级、96级优秀校友。