当前位置:首页  院校共建

江苏丁木合建筑装饰有限公司与建筑装饰学院 举办校企合作签约仪式

428日下午,江苏丁木合建筑装饰有限公司(新材料科技有限公司)与我校建筑装饰学院在该院会议室举行校企合作签约仪式。该公司总经理徐进帅,建筑装饰学院领导班子、校企合作处相关负责人参与签约仪式。

校企双方紧密围绕人才培养和企业发展需求,在小班化现代学徒制、企业奖学金、企业冠名职业技能大赛等方面做出有益尝试。学校在企业设立“教师工作站”,企业在学校设立“员工工作站”,通过互设工作站,促进双方人员互通,技术流通,资源融通。

本次合作是学校面向中小企业开展合作,在人才培养基础上强化专业对接企业,提升教师服务企业能力的一次探索,旨在发挥学校服务社会功能,助力企业技术进步和转型升级。

丁木合建筑装饰有限公司总经理徐进帅是我校12届毕业生。